Liste aliments

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Ces valeurs sont données pour vous aider mais il peut y avoir des erreurs, si vous en remarquez, n'hésitez pas à laisser un petit mot en commentaire. Merci ;-)

Pour certains calculs, j'ai utilisé cette calculatrice :

http://www.calculatorcat.com/free_calculators/weight_watchers_calculator.phtml

J'ai trouvé sur un forum la formule de calcul, elle donne les bonnes valeurs pour les aliments que j'ai testé :

sp = (calories + (acides gras saturés * 9) + (sucre * 4) + (protéines * 3.2)) / 33

Laitages

Fromage blanc 0% 100 g - 1

Fromage blanc 20% 100 g - 2

Lait de soja 200 ml - 2

Lait écrémé 200 ml - 3

Mousse au fromage blanc sur lit de fruits Taillefine - 2

Petits fromages frais aux fruits Pâturages 50 g - 2

Petits suisses 0% mg

Yaourt Taillefine caramel - 4

Yaourt demi-écrémé au sucre de canne Päturages - 5

Yaourt au soja vanille Pâturages - 4

Yaourt au soja nature - 2

Yopa - 3

Légumes

Les légumes sont à 0 sp SAUF

Confit d'aubergines Cassegrain 100 g - 4

Salsifis Saint Eloi 125 g ( 1/2 boite) - 2

Fruits

Les fruits sont à 0 sp poire, ananas, clémentine, orange, kaki, banane, kiwi...SAUF

Avocat 100 g - 5

Fruits secs

Noisettes 10 g - 2

Viandes

Agneau côtelettes 100 g - 7

Boudin blanc 120 g - 10

Boudin noir 100 g - 15

Boeuf bavette, 120 g - 3

Foies de volaille 100 g - 4

Gésiers de canard 120 g - 3

Jambon blanc dégraissé 100 g - 2 sp

Jambon de volaille 35 g (1 tranche) - 1

Oeuf - 2

3 oeufs durs - 7

Pâté de campagne Orno (1 petite boite 80 g) - 8

Poulet blanc sans peau 100 g - 2

Poulet cuisse sans peau - 3

Poulet, Filet à l'huile Nobles égoutté 58 g (1 boite) - 1

Steak haché 5% 100 g - 3

Steak haché le Tendre J.Rozé 100 g - 6

Veau escalope 100 g - 2

Fromages

Camembert 45% mg 30 g - 3

Parmesan 2 cc - 1

Comté 30 g - 4

Cancaillotte 30 g - 1

Gruyère 6% mg, 30 g - 2

Tartare light ail et fines herbes (2 portions individuelles) - 1

Céréales

Corn flakes 30 g - 3

Flocons d'avoine 30 g - 3

Muesli 30 g - 4

Féculents

Boulgour cru 30 g - 3

Pâtes crues 30 g - 3

Pâtes cuites 100 g - 3

Galette de blé noir (1 pièce) - 3

Riz cru 30 g - 3

Pommes de terre 100 g - 2

Pommes noisettes 100 g - 4

Pains et Co.

Biscotte 1 pièce 10 g - 1

Baguette 30 g - 2

Pain de seigle 50 g - 3

Pain multi-céréales Francine fait maison 50 g - 3

Wasa x 4 - 3 sp

Plats préparés

Colin à la catalane surgelé Odyssée (1 portion) - 3

Poissons et fruits de mer

Cabillaud 120 g - 1

Crevettes décortiquées 120 g - 1

Lotte 100 g - 3

Maquereaux escabèche Saupiquet 100 g - 7

Maquereaux escabèche Saupiquet (1 boite) - 12

Sardines aux piments Saupiquet égouttées 85 g (1 boite) - 6

Soupes

Knorr velours de tomates à la mozarella 100 ml - 2

Liebig potiron châtaignes briquette 35 cl - 7

Liebig cèpes bolets briquette 35 cl - 3.5

Royco soupe miso tofu 20 cl (1 sachet individuel) - 2

Sveltesse soupe poulet pâtes et petits légumes 20 cl (1 stick) 1

Matières grasses

Huile d'olive 1

Beurre 1 cc - 2

Beurre allégé 41% mg 2 cc - 1

Crème fraîche liquide 15% mg, 1 cs - 1

Crème fraîche liquide 8% mg, 2 cs - 1

Gâteaux - Sucrés

Biscuit à la cuillère, 1 pièce - 1

Biscuit Petit Ecolier, 1 pièce - 3

Chocolat lait ou noir, 1 carré - 3

Confiture 1 cc - 2

Chouquettes (2 pièces) - 4

Miel 1 cc - 1

Millefeuille 1 part 150 g - 20

Nutella 1 cc - 2

Boissons

Coca 20 cl - 5

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