Crêpes chandeleur

Publié le par betty

Recette 1 : Pour 18 pièces

2 SP la crêpe


- 4 œufs
- 200 g de maïzena
- 50 cl de lait écrémé
- 1 cc de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cs d'huile pour faire cuire les crêpes


Mélangez la maïzena, le sel et les oeufs, puis le sucre vanillé et le lait.
Laissez reposer la pâte 30 minutes.
Faites cuire les crêpes, et dégustez ;-)

Recette 2 :

1 SP la crêpe


- 2 œufs
- 200 g de farine

- 50 g de maïzena
- 50 cl de lait écrémé

Mélangez la maïzena et la farine.

Faites un puits, ajoutez les oeufs puis progressivement le lait.

Laissez reposer la pâte 1 heure.

Faites cuire les crêpes dans une crêpière graissée avec très peu de beurre étalé avec un papier absorbant

Publié dans Pains - desserts

Commenter cet article